300-223(моб.)Записаться на приемОнлайн-документы

г.Кострома, ул.Спасокукоцкого, 29

Рады видеть, Вас, ежедневно! 

пн-пт: с 8.00 до 20.00

 сб-вс: с 9.00 до 18.00

наверх

Отзывы

Пациент
17 ноября 2018 г.
Хотим поблагодарить весь медперсонал за внимание, хорошее отношение. А также милых девушек на рецепшене. Очень отзывчивые!!! Спасибо большое!
Бурлакова Валентина Павловна, 84 Года
16 ноября 2018 г.
Огромное спасибо работникам поликлиники «Мишутка» за их внимательность, доброту и чуткость к своим пациентам и большущее спасибо доктору Волову Вячеславу Николаевичу, доктора «от Бога», ювелиру своего дела. Он очень внимательный, чуткий, добрый. Первый раз он мне делал протез в 2005 году, он мне прослужил 13 лет, я даже не чувствовала, что у меня посторонний предмет во рту, а теперь в октябре 2018 года я снова пришла к Вячеславу Николаевичу, чтобы заменить износившийся протез на новый, и теперь у меня снова красивые зубы. Я смогу снова улыбаться и радоваться жизни.
Александра
14 ноября 2018 г.
Наш любимый доктор это Эльза Эдуардовна. Ходим уже достаточно давно, и только к ней! Надеюсь и дальше будем ходить только к нашему чуткому, доброму, заботливому врачу. Ребенок просто в восторге и это главное.
Даша, 16 Лет
12 ноября 2018 г.
Лечусь уже на протяжении долгого времени у Натальи Вадимовны. Замечательный врач, очень ей признательна и благодарна. Остаются только хорошие впечатления! Спасибо за вашу работу и отзывчивость!
Александрова Н.В.
12 ноября 2018 г.
Спасибо большое всему персоналу «Мишутки» за доброжелательное отношение. В другой поликлинике предложили лечить зубы ребенку только под общим наркозом. Мы рады, что обратились еще в эту клинику. Спасибо за вашу работу!
Чистякова А.Г.
11 ноября 2018 г.
Хочется поблагодарить доктора Тимошенко Веронику Леонидовну за внимательность и чуткость к пациенту, за высочайший профессионализм, за понимание и заботу о комфорте человека. Весь коллектив клиники «Мишутка» очень доброжелательный, приветливый, профессиональный. Спасибо вам за вашу работу!!!
Горева О.С.
10 ноября 2018 г.
Хотим выразить благодарность доктору Прохоровой Наталье Вадимовне за чуткое отношение к ребенку и высокий профессионализм! Дочка была у стоматолога впервые в жизни, и эти визиты оставили только приятные впечатления.
Ценина А.Д.
08 ноября 2018 г.
Лечим зубки ребенку у доктора Барановой Дарьи Николаевны, очень нам понравился этот врач: очень заботливая, добрая, внимательная. Весь персонал всегда очень приветливый. Спасибо, что делаете свою работу с душой! Всем рекомендую и с уверенностью скажу, что понравится и вам, и вашим детишкам!
Крупина В.М.
05 ноября 2018 г.
Приветливый персонал, спокойная обстановка, опыт врачей – показатели работы стоматологии «Мишутка».
Савинова А.В.
04 ноября 2018 г.
Благодарим врача Баранову Дарью Николаевну за профессионализм и замечательное отношение к маленьким пациентам. Теперь у Полины есть любимый врач-стоматолог, и мы не боимся лечить наши зубки.

ВИДЕО ОТЗЫВЫ

 

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в течении 5 минут

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.