300-223(моб.)Записаться на приемОнлайн-документы

г.Кострома, ул.Спасокукоцкого, 29

Рады видеть, Вас, ежедневно! 

пн-пт: с 8.00 до 20.00

 сб-вс: с 9.00 до 18.00

наверх

Отзывы

Христова Е.Ю.
04 декабря 2019 г.
Хочу выразить благодарность клинике "Мишутка" и особенно врачу Эльзе Эдуардовне за профессиональный подход к маленькому ребенку.
Киреев Ю.В.
28 ноября 2019 г.
Ян Александрович! Спасибо Вам огромное!
Рунова С.Н.
25 ноября 2019 г.
У меня была очень сложная ситуация. В школе вырвали зуб и прошло много лет я решила вставить зуб,но никто не брался,так как мне нужна была операция. Только обратившись по отзывам в стоматологию "Мишутка"за мой случай взялись с энтузиазмом! Никто не сказал что надо вставлять челюсть,а сразу решили делать имплантацию. Благодаря команде врачей Гореву Дмитрию Владимировичу, Бабичу Яну Александровичу,Васильевой Ольге Владимировне и очень внимательному персоналу у меня теперь полноценная улыбка!Спасибо Вам огромное!Желаю вам больших успехов в работе,чтобы еще больше клиентов стали улыбаться чаще!
г. Буй
21 ноября 2019 г.
Выражаю огромную благодарность Галичеву Дмитрию Андреевичу! Большое спасибо Вам за удаление зубов. Все сделано профессионально быстро и безболезненно. После удаление все прошло быстро! Дай бог вам здоровья!!!
Юра Туровский
15 ноября 2019 г.
Выражаю огромную благодарность стоматологии "Мишутка".Меня осень порадовал уровень подготовки Яна Александровича и теплый душевный человек Ольга Владимировн. Вас можно рекомендовать как хорошую клинику!
Пациент
11 ноября 2019 г.
Огромную благодарность всему мед.персоналу за чуткое отношение к пациентам,обязательно приду еще раз,посоветую всем своим друзьям.
Семья Вилковых
07 ноября 2019 г.
Впервые посетили клинику "Мишутку". В первый раз боль зуба у ребенка,очень волнительно.Спасибо огромное доктору Прохоровой Наталье Вадимовне и помощницам медсестрам! Зубные феи! Только к Вам!!!
Стоматология "Мишутка" лучшая!!!
Благодарный пациент
06 ноября 2019 г.
Посетили клиники впервые с ребенком,очень боялись и переживали.Но все прошло я бы сказала - идеально.Отличный подход к детям,приятный персонал! Так держать!Спасибо огромное за вашу работу!
Дмитрий
11 октября 2019 г.
Приятное место чем в вашей клинике я не встречал,очень внимательный администратор Юля Шефер доходчиво объяснила,предположила в чем проблема,я уверен что она разбирается в этом не хуже врача.После этого попал к прекрасному доктору Бабич Наталье,лечение прошло незаметно,безболезненно и профессионально а главное не видно никакого вмешательства все во рту как новое. Буду рекомендовать вас всем и сам буду только у вас лечиться!
Пациент
08 октября 2019 г.
Большое спасибо Дарье Николаевне за лечение зубов моему ребенку Михаилу!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »

ВИДЕО ОТЗЫВЫ

 

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в течении 5 минут

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.